
10月8日、そろそろ寒露です。露も冷気によって凍りそうになるころという意味で、
気温もだんだん下がるでしょう。
この時期にお勧めの食材をご紹介いたします!
桂園干(ドライ龍眼)のご購入はこちら! https://shimto.jp/?pid=151765132
乾燥サンザシのご購入はこちら! https://shimto.jp/?pid=160482718
金絲皇菊のご購入はこちら! https://shimto.jp/?pid=160096374
三王辛口蓮根のご購入はこちら! https://shimto.jp/?pid=151763855
湯園のご購入ページはこちら! https://shimto.jp/?mode=srh&cid=&keyword=%A5%BF%A5%F3%A5%A8%A5%F3

その他新商品のご購入はこちら! https://shimto.jp/?mode=grp&gid=2437831&sort=n
キムチのご購入はこちら! https://shimto.jp/?mode=cate&cbid=2625362&csid=1
新入荷の大山キムチと三口キムチの入荷時間について、キムチの
ご購入ページでご確認お願いいたします。
天気の状況により、遅延が発生する場合もございます!

ご決済の際に、下記のクーポン券コードをご記入いただければ、
150円お得です。
下記をご覧の上、ぜひご利用お願いいたします。
