10月8日、そろそろ寒露です。露も冷気によって凍りそうになるころという意味で、

気温もだんだん下がるでしょう。

この時期にお勧めの食材をご紹介いたします!

桂園干(ドライ龍眼)のご購入はこちら! https://shimto.jp/?pid=151765132

乾燥サンザシのご購入はこちら! https://shimto.jp/?pid=160482718

金絲皇菊のご購入はこちら! https://shimto.jp/?pid=160096374

三王辛口蓮根のご購入はこちら! https://shimto.jp/?pid=151763855

湯園のご購入ページはこちら! https://shimto.jp/?mode=srh&cid=&keyword=%A5%BF%A5%F3%A5%A8%A5%F3

その他新商品のご購入はこちら! https://shimto.jp/?mode=grp&gid=2437831&sort=n

キムチのご購入はこちら! https://shimto.jp/?mode=cate&cbid=2625362&csid=1

新入荷の大山キムチと三口キムチの入荷時間について、キムチの

ご購入ページでご確認お願いいたします。

天気の状況により、遅延が発生する場合もございます!

ご決済の際に、下記のクーポン券コードをご記入いただければ、

150円お得です。

下記をご覧の上、ぜひご利用お願いいたします。

Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments